暖かみのある式場です(投稿者ドアらさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

ドアら さん(1件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

暖かみのある式場です

ところどころ手入れが行き届いていないところが目立った、特に正面玄関の外にある看板が錆びていたりフラワーシャワーの庭があまり綺麗でなかったのは結婚式に参加する側としては雰囲気を感じれず非常に残念で、せっかくだからキレイにすればいいのにと思ってしまった

挙式や披露宴で色々工夫を凝らしていて他にはない演出もあり楽しむことができた

十分なボリュームで味も満足いくものだった

スタッフの対応は非常に丁寧で満足だったが、結婚式当日というのに玄関入り口のゲストにも目立つ場所に「コスパナンバーワン」的な看板があり興ざめした
新郎、新婦の面子を考えせめて結婚式当日くらいはあの看板は下げたらどうかと思う

新大阪からアクセスがよくバスも出ていてよかった

非常によい結婚式場だと思ったのですがところどころ気になる点があったため、改善されればもっといい式場になるかと思い投稿しました

ホテル大阪ガーデンパレス
(投稿日 : 2015年12月29日)

ドアら 様

この度は大阪ガーデンパレスへご来館いただき

ご指摘いただきました看板やガーデンの手入れに関しましては
既に対応させて頂きました。

清掃に関しましては、今まで以上にお客様に
気持ちよく過ごしていただけますよう、
より一層徹底してまいります。

お料理に関しましてはご満足いただけ嬉しく思います!
当日のお料理は新郎新婦様からゲストの皆様へ
感謝の気持ちが伝わる大切な【おもてなし】要素となりますので、
新郎新婦様のニーズに合わせて作成するご両家様だけの
オンリーワンメニューが大好評でございます!!

スタッフの対応に関しては、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
コストパフォーマンス1位の標示に関しましては、
当方の企業努力の結果、皆さまよりいただけた称号になりますので、ただ安価なだけではなく、
内容にもご満足いただけた証しになりますので、正面に飾らせていただいております。

大阪ガーデンパレスへお越し頂く機会がございましたら
是非またドアら様の貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドアらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位