飾られている花が全てお洒落で素敵(投稿者まき子さん)ベルクラシック空港口コミ

まき子 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年04月

飾られている花が全てお洒落で素敵

高級感があり、インテリアがお洒落でした。ライトの色がロマンチックでありきたりなものではなく、この会場ならではという感じでした。外観も白い大きな建物ですごく綺麗です。

飾られている花がとにかくお洒落で可愛いかった。

見た目から、とても美味しそうだったのでそこも良かったです。料理がお洒落です。
味もボリュームもあり美味しかったです。

スタッフさんがすぐに上着のハンガーを持ってきてくれたり、気配りがきちんとされていた。有り難かったです。
友達と写真をとっていると、とりましょうか?と聞いてきてくれたり、フレンドリーでした。

電車で行きましたが、時間に余裕を持たなくても行ける場所なので便利です。結婚式会場の周りも特に危ない場所もなく、帰りも安全だと思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

まき子様

この度は当ベルクラシック空港にご列席をいただき

また、素敵なクチコミの投稿、誠にありがとうございます。

特にスタッフへのコメントはスタッフ一同で読ませていただき

今後の励みとさせていただこうと思いました。

まき子さまの優しいお気持ちが伝わるようです。

また、ご縁がございましたら

お越し下さいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チーフソムリエ藤井
チーフソムリエ藤井
コーディネーター馬野
コーディネーター馬野
スーシェフ鶴長
スーシェフ鶴長

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す