みんなが楽しめる結婚式(投稿者ろころこちゃんさん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

ろころこちゃん さん(6件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年08月

みんなが楽しめる結婚式

ロビーは広く親族待ち合い室も広々していたので、参列者がゆったり過ごすことが出来ました。エントランスの門構えも広々としていて、豪華さが際立っていました。

披露宴での新郎新婦に関するクイズやじゃんけん大会が楽しかったです。

料理はデザートの種類が多かったのが印象的でした。3プレートくらいがデザートでした。フカヒレのスープだけが、料理が出てくるまでに時間がかかったのか、フカヒレがスープを吸ってしまい本来の美味しさが出ていなかったような感想を持ちました。

11月の少し寒い時期であったので、膝掛けを貸していただきたいと申し出るとすぐに対応いただけたのが嬉しく印象に残っています。

結婚式場が最寄り駅から少し距離がある為、私達は車で会場まで向かいました。車で来られる方が多い為か、駐車場は広々していました。

ドレスの種類が豊富でとても羨ましく思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろころこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す