親切で丁寧なスタッフに感動!!(投稿者suzu-koさん)デュクラス大阪口コミ

suzu-ko さん(2件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

親切で丁寧なスタッフに感動!!

新しい式場という印象ではありませんが、掃除が行き届いていて館内全体がきれいに保たれている感じがしました。とても清潔感があります。

余興で楽器演奏があり素敵でした。ただ、友人の方々がせっかく演奏をしているのに手拍子がなく少し寂しく感じました。司会者さんやスタッフの方が率先して手拍子をされれば会場全体がもっと楽しい雰囲気になったのかなと思いました。

和洋折衷のコースだったのでどれも食べやすかったです。フルーツ系のパウダー(?)やソースが所々に使用されていて夏らしさ、季節感があってよかったです。ただ甘酸っぱいので多少は好き嫌いがあるかと思いました。品数が多く、ボリュームもあったのでデザートは全て食べきれませんでしたが、お祝いの席なのでそのくらいが丁度いいのかなと思いました。

式場に入るところからスタッフが出迎えてくれ、用件を聞いて下さりました。
披露宴では各テーブルに1人、担当のサービススタッフの方がついてくれてドリンクがなくなりそうに
なればすぐに次の飲み物を聞いてくれました。パンが二種類あり、一種類食べずに残していると(私の好き嫌いです)「代わりのパンをお持ちしましょうか?」と聞いて下さって嬉しかったです。

新大阪駅からは少し離れた場所にあります。一部のホテルからはシャトルバスが出ていましたが、
私が宿泊したホテルからは出ていませんでした。バス乗り場のホテルまで歩いて行ける距離ではありましたが、夏の暑さもあり、宿泊先のホテルから式場へは直接タクシーで向かいました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年08月27日)

suzu-ko 様

この度は、デュクラス大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
施設・お料理・スタッフなどの項目でお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
重ねてお礼申し上げます。

料理につきましてはゲストの方へのおもてなしを大切に考えられる
ご新郎新婦様が最も重視されるポイントでもありますので、
こだわりを持ってご提供させて頂いております。
これからも「お料理で選んでいただける式場」であり続けるために
よりいっそう精進してまいりたいと思います。

また、口コミのタイトルでもお褒めに預かったサービス面は
デュクラスが一番力を入れている部分でございます。
suzu-ko 様が体感していただいた事をできるだけ多くの皆様に
感じていただけれればとと考えております。

まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが
精一杯精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzu-koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す