スタッフ、会場はいい!(投稿者D93さん)アニヴェルセル 江坂口コミ

D93 さん(19件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフ、会場はいい!
シャトルバスは当てにできない

とても綺麗な青のバージンロードで、式中に「確認の儀式」という初めて聞くプログラムがありました。祭壇に新婦父もいると、なんだか違和感かなって思ってましたが、オリジナリティがあら素敵でした。

挙式会場上部

オープニングムービーの映像は、新郎新婦らしさがあって可愛かったです。前撮りはしなかったと新婦から聞いていたのですが、人がいない場所での挙式会場での写真があったので、直前に撮ったものをムービーに入れているのかな?と思いながら見てました。また、挙式中の確認の儀式はキリスト教式ではないものなので、オリジナリティはありました。

とてもおいしく頂きましたが、とくに魚料理のパイ包みのものがおいしかったです。ただ、パンのおかわりが一回しかきてもらえず、おいしいパンだったのでもう少し食べたかったなと残念でした。

• 前菜

前菜

魚料理

お肉料理

デザートブュッフェ

テーブル担当の人は、飲み物のおかわりなどすぐに聞きにきてくれたので、とてもよかったです。また、他のスタッフさんも笑顔が素敵でした。

駅からかなり遠く、シャトルバスがなかったら、女性はピンヒールを履いてますし、駅から歩くのは無理です。シャトルバスは小さく、全員が乗れないので、帰りもかなり待ちました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位