前撮りの際に子どもを見てもらえた。(投稿者優真ままさん)TVB口コミ

優真まま さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

前撮りの際に子どもを見てもらえた。

基本的なプランにウェディングドレスのグレードアップ代やアルバム代などが上乗せされて、結局予算の倍近くかかりました。ウェディングドレスは選ばなければ基本的なプランの料金で済ませられます。

室内にいながらガーデンウェディングをしているようなチャペルでした。私たちは選びませんでしたが、日本でたった1つの黒いチャペルも素敵でした。

低予算で済ませたので、特に演出はお願いしませんでした。オリジナリティで言えば、招待客の待合室が広くて落ち着ける雰囲気で、主人が気に入っていました。

どれも素敵なものばかりで、たくさん試着させてもらいましたが、どれも高い。
基本的なプランの料金内で済むドレスが少なく、残念です。

実は結婚式が両家の初顔合わせだったので、緊張していましたが、見た目がとてもキレイなお料理ばかりだったので、会話が弾み、いい時間を過ごせました。

一歳の息子がいましたが、打ち合わせや前撮りなどの際にスタッフの方が気持ちよく面倒をみてくれて、ありがたかったです。

専用駐車場がないです。オフィス街にあるようで、平日の昼に予約をしていくと近くの駐車場は埋まってしまっています。

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

優真まま様

この度は、数ある会場様の中よりTVBで挙式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

スタッフや写真のことを評価してくださり大変光栄です。
アクセスは四ツ橋駅/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩8分、地下鉄千日前線桜川駅より徒歩4分となります。

また、当会場は専用駐車場がございません。ご了承下さい。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優真ままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB