まあまぁ安くできたと!(投稿者いづふーママさん)TVB口コミ

いづふーママ さん(2件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

まあまぁ安くできたと!
ドレスが全然選べなかった事です。

やはり広告の金額では誰もできないと思います。29800円ではできませんでした。2人でも10万はかかると思ったほうがいいです。

黒と白の教会風の部屋をどちらかを選びますが、もう少し教会感があればいいと思うくらい殺風景な感じです。はじめの説明の時に見せてもらった着替え室はまあまあよかったのですが、違う小さくて狭いスタッフルームの様な部屋で2人とも入れられて化粧するのから下着からの着替えまでさせられたのが不満でした。普通は別々の部屋で着替えするのが普通だと思います。見せてもらった広くて綺麗な別室は他の人が使うのでダメだと言われましたが、終わってからも誰も使って無かったので少し嫌な感じかしました。

バージョンロード

十字架前祭壇

自分たちのか選んだ曲でしたので良い思い出に残りました。

ブリザードフラワー1

ブリザードフラワー2

リンクピロー

ドレスは沢山飾ってありますが、予算プラスせずに選べるのは4着だけでサイズも無かった。新郎のほうもくたびれた中古感満載なタキシードばかりでやはりプラス2万はしました。

ティアラ

ネックレス ブーケ

グローブアップ

料理の下見をしていない

注文していないので書けません。

レストランで!

担当スタッフと私のメイクして頂いた女性は親切でよかったすが、ヘアを担当した女性に新郎のメークをしてもらったのですが、黒く塗りすぎられたのとシミを隠して欲しいお願いしましたが隠すとおかしい!とか、これ以上白くしたらおかしいと言われてお直ししてくれませんでした。やはり撮影した写真を見ると新郎だけ黒くてシミやくすみも全然綺麗に隠せてなくて新郎が撮影写真が気に入らなくて1枚も注文はしませんでした。追加で3000円かけてしてもらったのですが納得いかなくて凄く残念でした。もう少しこちらの意見や意向を聞いてくれれば気持ちよく式ができ写真も購入したと思います。

一番大変なのが駐車場です。何度も打ち合わせで4千円くらいは使っていますので駐車場サービス近くのパーキングとしてくれると助かると思います。私たちは車で通ったので駅の事はわかりませんが、まあ静かなオフィス街の中にあります。

神父さんが親切で挙式後にもお話しして頂きました事凄く心に残りました。

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

いづふーママ様

この度は、数ある会場様の中よりTVBで挙式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

また、この度はたくさんのご意見を頂戴しましてありがとうございます。
いただいたご指摘につきましては、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。

貴重なご意見をスタッフ同士共有し、改善できるよう努力してまいります。

毛玉様の今後のご多幸、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていづふーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB