幻想的な式場でありました。(投稿者JRくろっちさん)TVB口コミ

JRくろっち さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年04月

幻想的な式場でありました。
各部分に劣化などがみられました

いろいろとオプションなどをつけさせていただきましたが、それでも金額は100万円にも満たない額で式を終えることができました。スタッフさんの対応などもほんとうにすばらしく、おかげでよい結婚式を挙げることができました。よかったです

教会と聞いておりましたが、あまり教会の雰囲気などはなく、普通の式場といった印象でした。築年数による劣化なども見られましたが、それでもよい雰囲気を出している式場といったイメージでありました。

オプションで、消灯をして、蝋燭を灯しての入場となりました。幻想的な演出に感動をいたしました。

ドレスがとてもよかったです。新婦がほんとうに美しくみえました。自分の新郎服は普通に見えましたが、ほんとうによかったです。

基本的にはスタッフさんに全てお任せをしました。試食もさせていただきましたが、すべて口にあい、親族の人も満足をすることができておりました。

親身になっていろいろと相談に乗っていただいて自分としてはほんとうによかったとおもっております。

周囲には南海線や大阪市営地下鉄やバスなども充実をしているので、交通に関してはよかったです。

TVB
TVB スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

JRくろっち様

この度は、数ある会場様の中よりTVBで挙式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

スタッフやドレスのことなどを評価してくださり大変光栄です。

特にコスト面にはこだわっております。また、“おめでた婚”の方にはスタッフにご相談いただければ細かく対応させて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJRくろっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB