格式の高い厳かな式場(投稿者SILASさん)太閤園口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

格式の高い厳かな式場

挙式会場は厳かな雰囲気で格式の高い感じがしました。披露宴会場は一般的な会場といった感じですが、待ち合い室は割と広めでゆったりと過ごすことができました。

演出に関してのオリジナリティーは特に何もなかったような気がします。オリジナリティーを出すなら新郎新婦の方で何か用意をしなければいけないのではないでしょうか。

料理は味、見た目、ボリュームともに満足できるもので、特に印象に残ることもないですが、特に不満はありませんでした。

スタッフはホテルのスタッフのようにキッチリとしていた印象です。

京橋駅から徒歩で行ける距離にあるのですが少し歩かないといけません。会場周辺は駅周りの雑多な雰囲気はなく落ち着いた街並みといった印象です。

太閤園
ブライダルコーディネーター M  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

SILAS様

この度は太閤園のご結婚式にご参加いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

お待ち合いの時間もゆっくり過ごされたということでおくつろぎいただけたとのことで、嬉しく思います。

演出でございますが、お二人とのお打ち合わせの中でたくさんご提案させていただき、ご披露宴の進行を作ってまいります。
もちろんお二人のお持込の演出などもご対応させて頂いておりますので
ご両家様ごとに内容の異なるものになっております。

アクセスといたしましては、京橋駅からも歩いていただけますし、
JR東西線の大阪城北詰駅でございますとすぐの会場でございますので、
次回、お越しいただける機会がございましたら、是非大阪城北詰駅もご利用いただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園