歴史ある、立派な式場!(投稿者りのmamaさん)太閤園口コミ

りのmama さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

歴史ある、立派な式場!

外観、内装共に、さすが歴史ある建物!立派でした。控え室も広く、ゆったりとできました。ヘアセットをしてもらいましたが、中も広く、とても綺麗な内装でした。お手洗いも綺麗に掃除がされており、衛生面完璧です!

やっぱり余興は面白かったです。新婦側の友人からの手紙も感動でした。お色直しの時、壁にあったカーテンが全て開き、一面窓で、新郎新婦が外から歩いて入ってくるのは、印象に残りました。

上品な感じで、とても美味しかったです。デザートも可愛くて、みんな写真撮ったりしていました。

妊婦だと、説明したにも関わらず、何度もお酒を入れようとされてしまい、何度も妊娠している事を説明しました。忙しいから仕方が無いのかもしれないですけどね…汗

車が多い所ですが、式場付近は細い道なので、車通りは少なく、静かでした。道のりもわかり易かったです。

太閤園
ブライダルコーディネーター K  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

りのmama様

この度は、太閤園の挙式にご出席頂きまして、誠にありがとうございます。
また、式場雰囲気・演出・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お二人がゲストの皆様の為にお選び頂きましたお料理でございます。
気に入って頂け、私どもスタッフも皆様の喜んで頂ける笑顔を拝見でき、
心温まる思いでございました。
そして、スタッフの対応に行届かない点がありました事、大変失礼致しました。
以後、このような事がない様、りのmama様より頂きましたご投稿を全スタッフ拝読させて頂き、改善してまいります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりのmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

太閤園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584291 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

太閤園