3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. KKRホテル大阪

大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅

大阪城をのぞむ圧巻の景色
特に気になる点はなし!

NAAP さん 認証済み

挙式日 2018年11月 (投稿2019年3月)

白無垢、色打掛両方着たため、少々お値段があがりましたが、両方着ることができてよかったと思っています。

和婚を希望していたので、館内に神殿があること、また、いくつかの神社と提携されていた点がよかったです。また、披露宴会場に畳部屋があり、和婚が際立ちました。

和婚で鏡開きを行いました。

提携はタカミブライダルさん1社でしたが、品揃えは和、洋ともとてもたくさんありました。

和洋の中から一品ずつ自分たちで選ぶことができ、オリジナルのコースを完成させることができた点がよかったです。全て美味しかったです。

プランナーさんはじめ、スタッフの方はみなさん親切、丁寧で、安心して進めることができました。

谷町4丁目駅、森ノ宮駅からは徒歩だと10分ほどですが、ホテルまでの送迎バスを利用すると3分ほどで到着するので便利でした

KKRホテル大阪

ブライダルサロン より

返信日:2023年7月14日

NAAP様
この度は誠におめでとうございます
また数ある式場の中からKKRホテル大阪に
おふたりの結婚式をお任せいただき心より感謝申し上げます

口コミ投稿を読ませていただき、
沢山のお褒めの言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです

NAAP様も仰っていただいている通り、
当館には館内に神殿があり、近隣の神社様とも提携を結んでおり
和婚をご検討の方から大変ご好評をいただいております
また披露宴会場の中には畳部屋もあり、ご年配やお子様ゲストの多い
ご両家様にもゆったりとお過ごしいただけます

お衣装についても、創業約100年程歴史のある
関西最大級の衣装店と提携しておりますので
幅広いデザインの中から運命の一着を見つけていただけます

そしてお料理についても、お褒めの言葉をありがとうございます
お二人のオリジナリティを形にできましたことを
私共としても嬉しく思っております
日本料理・フレンチの垣根を越えて
ゲスト様のお顔触れやお好みに合わせたコースを作れることも
KKRホテル大阪の魅力の一つでございます

またアクセス面も、最寄り駅である谷町四丁目駅と森ノ宮駅から
無料のシャトルバスを運行しておりますので
仰っていただいた通り ご不便なく当館までお越しいただけます

今後もお二人の幸せな人生を応援させていただけるよう、
スタッフ一同さらに努力をしてまいりますので
ぜひお食事やご宿泊にてご利用をお待ち申し上げます
NAAP様にまたお会いできますことを
心より楽しみにしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAAPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
06-6941-2233
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日 ※祝日を除く
受付時間 平日10:00~18:00/土日祝10:00~18:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事