披露宴会場の窓からの景色が良かったです(投稿者ねじっ子さん)KKRホテル大阪口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年09月

披露宴会場の窓からの景色が良かったです

挙式は、親族だけでしていたので、披露宴からの参加でした。友人中心の披露宴で、手作り感が溢れていました。披露宴は、ホテルの一般的な会場でした。

司会がプロの方ではなく、新郎の友人でした。新郎新婦のこだわりかどうかはわからないのですが、素人だったので若干グタグタでした…。
披露宴の途中に、大きな窓のカーテンが開いてライトアップされた大阪城を見る演出がありました。すごく綺麗で印象的でした。夕方からの披露宴にはピッタリな演出でした。

一般的なお料理でしたが、残念ながらお肉とケーキは私の口にあいませんでした。前菜は美味しかったです。

特に気になるところはありませんでした。

駅から、送迎バスがあったので助かりました。
一般的なホテルという感じでした。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

ねじっ子様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、また貴重なクチコミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご友人様中心のアットホームなご結婚パーティーだったのですね。
ライトアップされた大阪城は昼間とは違う魅力がございますので、お喜びいただけて嬉しく思います。

お料理はお肉とケーキがねじっ子様のお口には合わなかった事が残念ではございますが、お味に好評をいただいているレストランでは、四季に合わせたお料理を和食・洋食共にご用意しておりますので、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪