接客重視の方におすすめです(投稿者ふなちゃんさん)KKRホテル大阪口コミ

ふなちゃん さん(15件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

接客重視の方におすすめです

披露宴会場やお手洗い、控え室など、どこも広さがあり、高級感がありました。しかし、20代の私にとっては、少し年期を感じました。

カーテンを開けると、素敵な外の光と共に、大阪城が見えとても感激しました。会場も、おー!!!!っと声があがり、盛り上がりました。大阪ならではの、何よりの演出だと思います。

1品1品ボリュームがあり、大変おいしかったです。

配膳のタイミング、そしてスタッフの方々も丁寧でとても素敵な笑顔で対応して頂けました。ホテルの教育がきっちりされていると感じました。ご年配の方やお偉いさんも、気を損ねる事なく過ごして頂けそうです。

車で連れていってもらったので助かりましたが、駅から遠く少し不便なところにありました。しかし、都会から少し離れている事もあって、周りは閑静だったので良かったです。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

ふなちゃん様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、クチコミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理や景色など、ふなちゃん様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
スタッフに関しましても身に余るお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今後もお越しいただく全ての皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

駅からはシャトルバスも運行しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪