大阪城をバックに挙式できますよ!(投稿者mkotoさん)KKRホテル大阪口コミ

mkoto さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

大阪城をバックに挙式できますよ!

いまどきのシティホテルではなく、きれいなビジネスホテルといった内装でした。ロビーには大きな窓があるので大変明るく、窓の向こうには滝が流れていて落ち着いた雰囲気でした。チャペルは屋上テラスだったので景色もよく清々しい式でした。

新郎がシェフの格好をしてケーキを作ったり、華やかなシャンパンタワーがあったりと、みんなでワイワイ盛り上がれる内容で楽しかったです。

年配の方が多かったせいか和食のコースで、量も控えめだったような気がします。美味しかったですし、みなさん完食されていました。

日取りがよかったのでどの会場も埋まっていたためか、案内係りが少なかったようで、会場に着くのに少し迷いました。配膳スタッフさんの数も足りていないのか、テーブルごとに進み具合が違っていました。

森之宮からすぐなので、交通の便はいいと思います。大阪城がきれいに見えたのはよかったです。

披露宴会場が靴を脱いで上がるお部屋だったのにはびっくりしました。案内状の端でもいいので、一言書いていただけると女子は助かります。
大阪城が好きなかたにはたまらない会場だと思います。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

mkoto様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

当日はガーデンでの挙式、『桐の間』でのご披露宴だったのですね。
『桐の間』は披露宴会場では珍しく、畳のお部屋となっており、お履き物を脱いで寛いでいただけます。
mkoto様に仰っていただいている通り、事前に参列いただくゲストの皆様にお伝えが出来れば、より気兼ねなくお楽しみいただけますね。
ご指摘いただき、ありがとうございました^^

お料理は新郎新婦様がゲストのお顔触れに合わせてお選びいただいた、オリジナルのコースでございます。
演出やお料理のお味もご満足いただけたようで、私共としても大変嬉しく思います。

また、スタッフのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後はすべての皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

KKRホテル大阪の目の前に大阪城公園は、季節毎に景色が変わり1年中楽しんでいただけます。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪