チャペルからの景色は最高です(投稿者まつもとまゆみさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

まつもとまゆみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルからの景色は最高です

飛行機で参列される人が多いので、宿泊サービスが3部屋分ついていることが魅力的でした。

チャペルは、私の大好きな「木」テイストで大変気に入りました。入口付近の大階段も綺麗でステキなのですが、一般のお客様も通るので少し恥ずかしく感じます。

天井が吹抜けなので晴れてたら最高です。

こんなサプライズしてくれました。

私は、ホテルと提携しているワールドウェディングで衣装を決めることにしています。お得なパックがあってオススメです。

料理の下見をしていない

披露宴用の試食はしていませんが、ランチバイキングは頂きました。どの料理もとても美味しく、大満足でした。特にデザートが豊富で見た目も可愛かったです。

皆さん丁寧に説明してくれ、色々な相談も親身になってアドバイス頂きました。

空港から近いし、シャトルバスが出てるので大変便利です。ただし、車で出席の場合、道が混みやすいので余裕を持って来てもらう必要があります。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年11月03日)

まつもとまゆみ様

この度は、数ある式場の中、当ワシントンホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました!

また、早速口コミ投稿ありがとうございます。

写真もアップしてくれたのですね!
ありがとうございます♪

まだまだ始まったばかりですね♪

これから色んなお話を伺いながら、
お二人はもちろんのこと、ゲストの方々にも思い出に残る
ステキなお式・披露宴になるようがんばってサポートをさせて
頂きたいと思っております。

改めて、よろしくお願いします♪

プランナー yoshi

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつもとまゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル