素敵な大聖堂で非日常を!(投稿者mayu_uyamさん)ノートルダムセンティア口コミ

mayu_uyam さん(6件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

素敵な大聖堂で非日常を!

挙式会場はクラシカルで荘厳な雰囲気でした。高い天井や、大きなステンドガラス、長いバージンロードと広々とした雰囲気で、とても素敵な空間でした。挙式後は新郎新婦が大きな階段を下りてくるのを迎えながらのフラワーシャワーで素敵な光景でした。
披露宴会場もきれいでした。

友達が作ったムービーを見るとき、新郎新婦にもしっかり見てもらえるように、ただ振り返ってみるのではなく、画面の向きに椅子が用意されていました。新郎新婦にとっても嬉しいことだろうし、とてもよい計らいだなと思いました。

ボリュームもあったし、味もおいしかったです。ドリンクも種類が豊富で女性でも楽しめるおしゃれなカクテルもありました。

テーブルに一人ずつスタッフさんがついてくれたので、ドリンクもスムーズに頼むことができました。待合のロビーでも写真を撮ってくださったり、式場スタッフの全員が丁寧な対応でした。

駅からも近く車でも行きやすかったです。周りが住宅街なのでこんな場所にあるのと思いましたが、屋根が突き出ていて目立っているので、わかりやすいと思います。

ノートルダムセンティア
(投稿日 : 2016年01月12日)

mayu_uyam 様

この度は、誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿も頂き、嬉しい限りです。

ノートルダムセンティアの魅力を感じて頂け、嬉しく思うと同時に、より一層サービスの向上に努めていきたい所存です。

また、ご来館頂ける際には、更に魅力を感じて頂ける様に致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu_uyamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558863 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ノートルダムセンティア