他にないエンターテインメント演出(投稿者はろよんさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

はろよん さん(8件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

他にないエンターテインメント演出

挙式会場は明るく、広さもありました。
また、中庭がとても綺麗で、挙式から披露宴の間にここで過ごすことができました。

外国人アーティストによる歌や、花火があってとても楽しかったです。
USJっぽい演出に満足でした!

味や見た目は印象に残っていないですが
物足りなかったです。
デザートビュッフェは種類も多く、満足でした!中庭でできたのもよかったです!

全体的にはよかったのですが、
配膳担当のスタッフさんが不慣れなのか、ワインをこぼしたりドリンクオーダーが通っていなかったり…

駅からすぐでわかりやすいです。
ユニバーサルシティ駅から徒歩5分ほどでした。

全体的にとても素敵でしたが、スタッフさんの対応がイマイチでした。
施設はとても綺麗で、化粧室も素敵です。
エントランスの待合に、椅子が少ないのは残念かも。別のカップルと入れ替え制でしたが、その方たちの式が開始されるまで立ちっぱなしだったので…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはろよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す