オリジナリティー溢れるウエディング(投稿者sakurayさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

sakuray さん(11件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年10月

オリジナリティー溢れるウエディング

チャペルは真っ白で清潔感がありシンプルでした。披露宴会場は大きな窓があるので光がたっぷり入ってきました。真夏の結婚式でしたが、青い窓枠が爽やかな印象でした。

人前式だったのですが、ウエディングツリーを結婚証明書とした演出であったり、ペーパーアイテムは新婦の手作りだったりととてもオリジナル感が出ていました。

挙式後ガーデンにて軽くお食事を頂きました。色々な飲み物やスイーツ、大阪らしくたこ焼きなども出てきて面白いなと思いました。ウエディングケーキは夏らしくオレンジをたくさん使ったケーキで見た目も可愛く美味しかったです。

親族として出席したので振袖を式場で着せて頂きましたが、着替えるスペースもとても使いやすくとてもテキパキと着せて頂きました。

駅から近くアクセスは良いです。USJの近くにあるので。遠方から来た方は遊んで帰ったりも出来るのでいいのでは。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す