自分たちだけの式ができそう。(投稿者やまやままさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

やまやまま さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

自分たちだけの式ができそう。

建物はきれいです。ゲストハウスの為、更衣室やエントランスで一時的に他の挙式ゲストに遭遇しましたが、式場に人がたくさんいるという印象はありませんでした。

挙式後、披露宴会場・新郎新婦の準備中の待ち時間には、会場横のスペースでドリンク、簡単なおつまみをビュッフェ形式でいただきました。こういった演出は初めてだったので、待ち時間を退屈せずに過ごせてよかったです。

見た目のかわいさもこだわっていて、量もちょうど良かったです。スープに浮かんだハートのパイがかわいく、つい写真に残しました。

受付を頼まれましたが、式場の方が丁寧に流れ等説明してくださったので、安心して務めることができました。

駅から少し歩きましたが、順路もわりと分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す