雰囲気重視の方にオススメの会場です(投稿者ねじっ子さん)アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年09月

雰囲気重視の方にオススメの会場です

白を貴重とした建物で、かわいらしかったです。
トイレの壁紙すごく綺麗で、気持ちよく使うことができました。

お色直しの入場がお庭からで、それが印象的でした。雨だったのが少し残念でした。天気が良ければ最高なんだと思います。

とても綺麗な盛り付けでおいしかたです。お肉が美味しかったです。ケーキバイキングもあり、お腹いっぱいになりました。ケーキバイキングが式場の自慢らしいと新婦から聞きました。

すごくスムーズに配膳していたように思います。特に不満はありませんでした。

駅から少し歩いたが、許容範囲だと思います。周辺は少しごちゃごちゃしていましたが、会場に入ると気になりませんでした。梅田から近いので、遠方の方でも大丈夫だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す