スタッフの言動にイライラした(投稿者ぽこちさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ぽこち さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの言動にイライラした

リアルな見積もりをお願いしたので30名で約298万でした。高いですが当日契約すると値引きがあります。

敷地が広く外国にいるみたいです。チャペルは天井が高く奥がガラス張りなので光が差し込みます。披露宴会場はいくつかあり雰囲気やインテリアが凝っていてオシャレだった。

披露宴会場に入る前のロビー

披露宴会場

ウェルカムドリンク

演出は提案してくれます。バルーンを水面に落として空に飛ばす事もできます。

フォアグラがのったお肉が出ました。ソースにトリュフを使っているので豪華です。デザートはムースとハートのマカロンと角切りされたフルーツ。中にドライアイスを仕込んでおり桃のリキュールを流し込むと煙とともにフレッシュな桃の香りがしました。

お肉とムースみたいなん

デザート

はじめは可もなく不可もなくだったが見積もりを出してから話が長く当日契約させようと必死でした。他に検討している式場の悪口をノンストップで言うてきたのには呆れたし疲れました。こんなスタッフがいるところで結婚式はあげたくない。

電車の乗り換えが面倒だが最寄り駅からは徒歩圏内です。

ドレス試着のブライダルフェアを申し込んだが前日確認の際にドレス試着の予約が埋まってるので試着出来ないと言われた。約二ヶ月前に予約してるのにそんな事ある?と思いました。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月27日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストのお下見にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

披露宴会場やお料理など、お楽しみ頂けたようでお写真もたくさんお撮り頂きまして、誠にありがとうございます。

またこちらのスタッフへの言動で、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。結婚式のアドバイスしなければいけないにも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまい、深く謝罪申し上げます。

またドレス試着に関しましては、通常であれば2ヶ月前ですと試着可能なのですが、おそらくタキシードフェアや何か大きなイベント行事があったのではないかと存じます。折角お越し頂いたのに、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

この度ぽこち様より頂きましたお言葉を、スタッフ間で共有し今後の改善策に努めて参ります。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト