ゲストハウスならではのおもてなし(投稿者るしゃちゃんさん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

るしゃちゃん さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

ゲストハウスならではのおもてなし

会場自体は広く、ロビーなどの待ち合いスペースもソファや椅子がまぁまぁありました。
ゲストハウスということもあり、関係者のみしか出入りしないのはいいですね。

最初の入場がガーデンからで、カーテンがパッと開いて会場も一気に明るくなり良かったです。

量もしっかりあり、味も普通に美味しかったです。最後にロビーでデザートビュッフェがあったのですが、種類も豊富で女性ゲストにとっては嬉しいサービスでした!!

すごく印象に残る程ではなかったですが、普通に結婚式のサービスとしては十分なレベルだと思います。

駅からは近く便利でした。
梅田周辺からなら歩ける距離だとは思いますが、女性はヒールなどでしたら地下鉄を利用されたほうが楽かと思います。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

るしゃちゃん様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日はまわりを気にすることなくお過ごしいただけると思います。
披露宴の演出やお料理にもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)