思いのままに空間演出!(投稿者mimi63さん)アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ

mimi63 さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

思いのままに空間演出!

外観も内装もとっても綺麗でした。トイレも広くてゆったり出来るし、貸切のゲストハウスなので他の方達と合致する事もないので式に来た特別感が味わえます。
受付も新郎新婦も好きなように飾り付けが施されていて、すごく素敵でした。トイレの中にまで装飾をしていたり、すごく凝っていてびっくりしました。

新郎新婦も好きなものが詰まった結婚式で、非常にこだわっているのがわかりました。これもゲストハウスの良いところを存分に使った演出だなと思いました。

どれも豪華ですごく美味しかったです。隠れミッキーがお料理の中に仕組まれていたり、凝った演出もあり、楽しみながら食事を頂けました。デザートも美味しかったです。

受付にいる方もプランナーの方達もすごく親切な方たちが多く、対応が素敵でした。堅苦しい感じではなく、皆さん笑顔でおもてなしをして下さるという感じだったのですごく居心地が良かったです。

駅からも近いし、すごくわかりやすいところにあります。駐車場はないですが、土日だと周りの駐車場も安いので使用しやすかったです。

アーセンティア迎賓館(大阪)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

mimi63様

先日はアーセンティア迎賓館へご来館いただきまして誠に有難うございました。
また、ご参列いただきましたご結婚式を楽しんでいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております!
ご新郎ご新婦様と一緒にゲストの皆様の表情を思い浮かべながら準備したご結婚式ですので、おふたりの大切なゲストの皆様に喜んでいただけて光栄です。
これからも楽しんでいただける最高の1日をお手伝いできますよう努力してまいります。
またご来館の機会がございましたら是非楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi63さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547748 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00  土日祝9:00〜20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(大阪)