• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

美しい日本庭園で雨でも和装が映える会場(投稿者おきひなさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年02月

美しい日本庭園で雨でも和装が映える会場

挙式会場はこじんまりとした印象でシンプルな会場でした。全体のカラーイメージはホワイトで統一されており、正面の十字架の下のライトブルーの台座が印象的です。自然光ではありませんが全体をいたる所から照明が当てられており、全体的に明るい印象です。

新郎友人が仮装をしてアイドルの曲をみんなで振り付きで歌っていたり、演出もアットホームな感じで会場が温かい笑いに包まれました。

和洋折衷の標準的なコース料理でしたが、最後に赤飯が出され、しっかりボリュームのある内容でした。

スタッフの方の対応は優れていたと感じます。問い合わせに対しても早いレスポンスで答えて頂けましたし、雨の日の挙式でしたが、門の前にお出迎えの方が多く出ていらっしゃり非常に好印象でした。

最寄りのJR駅からは徒歩で行ける距離ではありませんが、JR駅から送迎バスが出ており、不自由を感じることはありませんでした。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

おきひな様

当館の結婚式にご参列頂きまして、
また『みんなのウエディング』へ口コミを投稿して頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

いただいたコメントとご参列されている時期から、当館のリニューアル前にお越し頂いているようですね。

建物自体の外観などはおきひな様をお越しいただいた時より変わりませんが、チャペルやバンケットは「ジャパニーズモダン」をテーマにリニューアルいたしました。それに伴いお料理も和洋折衷料理より「ネオ・ジャポニズム」というフレンチと和食を新しく融合させた料理になっております。

また昨年よりレストラン営業も始めさせていただきましたので、ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。

他にもたくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足頂けるように、
スタッフ一丸となり、日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す