• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

日本庭園での挙式は最高!(投稿者かけたろうさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

かけたろう さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

日本庭園での挙式は最高!

衣装については、新郎新婦合わせて5点セットでいくら、といったセット料金だったのでお得でした。
私たちはゲストの皆さまに満足していただきたいという思いが強かったので、食事については味だけでなく、食材にもこだわったものにしていただいたので、料理については料金は多少あがりました。

費用はそれなりにかかりましたが、挙式後にゲストの方からよかったよと言ってもらえましたし、私たち自信も大満足でしたのでコストパフォーマンスとしては良かったと思います。

日本庭園があり、桜、紅葉といった四季折々の季節感が楽しめます。

私たちは、お色直し後の入場の際にビールサーバーの演出を行い、その際にゲスト数人にオリジナルのジョッキを合わせてプレゼントすると、とても盛り上がりました。

試着をするたびに私たちの希望に沿った衣装を用意していただき、私たちにぴったりな衣装を着ることがてきました。

料理はどのメニューもおいしくて、ボリュームもたっぷりなので、ゲストの方にも満足していただけました。
私たちは料理に好きな食材を使ったり、メニュー名を変えていただいたりとオリジナルのメニューを考えていただきました!

当日のスタッフの皆さまは、控え室での準備中や待機中に、たくさん声をかけていただき私たちの緊張や不安を取り払っていただけました。

大通りからは外れているので、気になる騒音もなく満足でした。
アクセスについても駅からそれほど遠くなく、駅からの送迎も利用できるのでよかったです。
また駐車場も十分にあるので、車でお越しのゲストの方も安心です。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

かけたろう様

ご結婚おめでとうございます。
かけたろう様と大切な方の、かけがえのない日のお手伝いを
私共FURIAN山ノ上迎賓館にお任せ頂きましたこと、
大変光栄に思っております。

お料理においては、お二人らしさを取り入れていただき
またゲストの皆様にもお喜び頂けたというお声をお聞きし
私共も大変うれしく思っております。

当館では、ここでしか食べられない「ネオ・ジャポニズム」の
お料理をご用意しております。
これからもゲストの皆様に感動して頂ける
お料理をご案内出来るよう精進して参ります。

また口コミにもお書きいただきましたように
当館では四季を感じて頂けるお庭がございます。
四季折々、素敵な景色をお楽しみ頂けますので
またお二人も素敵な景色とそしてお料理もお召し上がりに
是非いらして下さいね。

この度は『みんなのウエディング』にコメントをお寄せ頂きまして
ありがとうございます。
お二人の末永いお幸せをFURIANスタッフ一同、
心よりお祈り申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかけたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す