• - 詳細

車好きの方にオススメ!(投稿者華130さん)鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテル口コミ

華130 さん(9件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

車好きの方にオススメ!

教会は陽光の差し込むとても美しい教会でした。ガーデンにはベルがあり新郎新婦がそれを鳴らすイベントもありました。披露宴会場はホテル内にあるのですがとても広々していて開放感がありました。

協会式の後に教会から披露宴会場のホテル入り口前まで新郎がNSXを運転し、新婦が助手席で手を振っていました。さすがサーキットらしい演出でした。
また、両家の両親がケーキ入刀をしてないなかったそうで、サプライズでケーキ入刀がありました。とってもご両親が感動していてステキな思い出となりました。

大満足のボリュームとお味でした。和洋折衷の料理でお肉にお寿司といろいろな種類の物が出てきました。

配膳ペースはとても、スムーズでスタッフの方々もとても丁寧な対応をして頂きました。

駅からはとても遠いので、車がないと少し不便な場所ですが専用のバスが出ます。
駐車場はとても広く会場の近くに停められます。結婚式の方は駐車場の代金は無料でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて華130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す