食事がおいしいところ(投稿者ケーアイさん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

ケーアイ さん(2件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

食事がおいしいところ
交通の便が少し悪いと思う

白色の小さいほうのチャペルで少し招待客の人数もあり手狭であった。もう少し広いと過ごしやすかったと思います

結婚式場側の特別に変わった演出はなかったが、友人からの余興が歌のプレゼントで非常に思い出に残った。

最初から最後の料理まで、当たり前のことですが温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供してもらえたのですごく美味しく食べることが出来ました。

乾杯時の飲み物の提供もスムーズでミスのない確実な仕事をされていました。
気まわしのできるスタッフが多いです。

友人と乗り合わせで行きましたが、立地条件としてはお世辞にも良いとは言えない場所にあると思う。

披露宴会場内でところどころゴミが落ちているのが見えたので、清掃をもう少し頑張ってほしいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケーアイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位