司会者との打ち合わせを綿密に!(投稿者anan3さん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

anan3 さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年10月

司会者との打ち合わせを綿密に!

最終的に400万円ほどかかりました。

改装したばかりなのできれいでした。また、来賓控室が両家の式専用となっているので、自分たちで飾りつけをできるのは良かったです。

デザートビュッフェを付けたのは大変好評でした。

最新のブランド物も置いてあり、どれも可愛くて決めるのが大変でした。小物類はあまり可愛いものはなかったように思います。

ランクを上げた料理にしたので、来賓の方々に大好評でした。OPのデザートビュッフェは会場も華やかになりおススメです。

プランナーの方は大変良い人ばかりでした。ただ、当日の司会者との打ち合わせは当日以外と当日との2回しかなく、こちらが思っていた演出と違う演出をされ残念でした。いくらプランナーと打ち合わせしても、当日進めるのは司会者なので、できるだけ司会者と打ち合わせをして、自分たちの考えを理解してもらうと良いと思います。

主要な駅からは遠いです。送迎バスやタクシーチケットをつけることができるので、そこまで気にはなりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanan3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位