女の人の夢が詰まった素敵な空間(投稿者ちるる123さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

ちるる123 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

女の人の夢が詰まった素敵な空間

すごく雰囲気が素敵な会場なので
もう少しリーズナブルなら完璧だなと感じました!

入口ではサックスなどの生演奏で招待客へのお出迎えがあり 、とってもいい雰囲気でした。なによりプールがあるのがとてもお気に入りでした。外観も白を基調としたおしゃれな造りでした。

自分たちの要望を取り入れてくださり、満足のいく式になりました。

珍しい色の色打掛を選べて大満足でした!

おしゃれなフレンチでした。盛り付けにもすごくこだわってあるのが伝わります。

細かい気配りがとても素晴らしかったです。子持ちの友人への配慮もとても感謝すべき点でした。

駅から近くて遠方からの人でも来やすい!県外に親戚が多いのでとても助かりました。駅近でも少しだけ入り込んだ静かな場所だったのでプライベート感がありよかったです。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

ちるる123様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

また、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミを拝見をさせて頂き、ご満足いただけるご結婚式をお過ごし頂けたのではないかと思い、嬉しい気持ちで一杯になりました。

サックス演奏は、ゲストの方から好評な演出の一つで、今回は入口で演奏をされたとありましたが、ゲストの方もきっと特別な時間と空間を体験できたのではないでしょうか。

色打掛もお気に入りのものをお召し頂け、何よりでございます。

私達は、貸切の会場だからこそ、お二人がどんな想いで、どんな結婚式をされたいかのご希望に柔軟に対応し、お二人らしいご結婚式のお手伝いをしたいと常々思っております。

だからこそ、このようなお声を頂けることが何より嬉しいです。

是非、今度は打ち合わせということではなく、会場に遊びに来ていただければと思います。

皆様の末永いお幸せをアーフェリーク迎賓館スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちるる123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)