3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅

「最高」の一言に尽きる!結婚式場
ホテル併設なので宿泊者と会うことも?

syasyamaruti さん 認証済み

挙式日 2019年2月 (投稿2019年4月)

栄という立地、他では絶対に真似出来ないほどのお料理のクオリティ、スタッフさんの対応力の高さなど、どれをとっても最高ランクの結婚式場です。
それでこのお値段というのは考えられないくらいコストパフォーマンスが良いと思います!
もし結婚式場を栄で探している人がいるなら迷わずここをオススメします!!!!!

会場設備は最新とはいえませんが、とてもキレイにしてありました!階段だけでなくエレベーターもありますので、会場の上下移動も安心です。

ホテル併設の会場ですが、式の際はバッティングしないように立板を立ててくれたりなどの配慮があります。

似顔絵早描きパフォーマンスをお願いしました。
会話も楽しみながら書いて頂いたようで、列席者から楽しかったよとの感想を頂きました!似顔絵を書いてもらったことのある方はほとんど居なくて皆さん初体験で盛り上がったようです。
他では見たことの無い余興をしたかったので大満足です!

提携のアメリクローゼットで衣装を借りました。安価でも素敵なものも多く、気に入ったものを見つけることが出来ました。
無料で借りられるティアラ等も、十分素敵でした。

また着付けも全然苦しくなくてしかも早かったよ!と技術力も素晴らしいと、列席者から聞きました。

全てのお料理がとても美味しかったです!
レストランウエディングなので、さすがだなあと思いました。

またエピソードレシピは、他の会場では絶対に真似出来ない技術力を持っています。
思い出の食材を使用した料理や、見た目にこだわった料理、こちらが考えもつかなかったようなお料理など、本当に思い出に残るものばかり作って頂きました。モンスターボールが煙から現れる演出はとても驚かれましたし味も抜群で、後から凄かったねとの感想を沢山頂きました!

シェフの方と個別で相談しながらお料理を決めることが出来、こんなのどうですか!?と様々な提案を頂けたのもとても良かったです。皆さんが全力で親身に考えてくださる姿勢が嬉しかったです。

またウエディングケーキも、こうやりたい!と沢山希望を伝えてしまいましたが、どれも全部叶えてくださいました。

ゲームのアイテムにちなんだオリジナルカクテルを提案して頂き当日振る舞いまったところ、とても喜ばれました!

料理には1番こだわっていたので、最高でした!

プランナーさんは本当に丁寧に対応して頂きました。分からないことが多く、何度も質問をしましたが、その度に丁寧に教えて頂き助かりました。

またやりたいことをなんでもやらせてくれた事は本当に感謝しています。ポケモンGOをテーマにした結婚式だったのですが、オリジナルの余興(フォトプロップスをめくるとポケモンがゲット出来る)をやってみたいと言った時にも親身になって考えて下さり、結果とても盛り上がるゲームを行うことが出来ました!

またスタッフさんの対応力も素晴らしく、途中で寝てしまった子供のために即席でソファベッドを作ってあげたと聞いた時には本当に感動しました!
あとから多くの列席者から、スタッフさんの対応がとても良かったと聞き、この会場にお願いして本当に良かったと思いました!

栄駅からも歩いてすぐですし、市バス東新町バス停なら降りて1分も掛からないくらい近いです!
近くにコインパーキングも多くありますので、利便性は高いです。

syasyamarutiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsyasyamarutiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F

名古屋市に関連する記事