式場と披露宴会場がオススメ(投稿者ぷぅにゃんさん)ル・タンブル口コミ

ぷぅにゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

式場と披露宴会場がオススメ

見積りを出していただいた際に、少し割高かな?
という感じはしました。

式場の床はガラス調で透明感があり、他も純白が基調で結婚式場という雰囲気があり、おすすめです。
ウェディングロードは、ライトで色が変わる仕組みでした。

料理は凝った感じのものが出ます。

席から厨房がガラス越しに見れるので、ライブ感があり楽しいかもしれません。
バーもオシャレでした。

予定時刻に到着しましたが、別の方の対応で30分〜1時間待ちました。
その後聞き取りがあり、ある程度終わったところで、プランナーさんの中で「この人たちはこういうのが好きなんだろう、こうしたいんだろう。」という考えが固まってしまったようで、違うと伝えてもその方向で話が進んでいき、ここでは私達の希望する式ができないかもしれない可能性があったので、この時点で諦めました。

栄の真ん中で外はガヤガヤしています。
ホテル内のウェディングなので、宿泊のお客さんももちろんいます。

式場と同じフロアだったかは忘れてしまいましたが、確かスタバがありました。
もちろん式当日も営業してるので、恐らく一般の方の目にも入るのかなと思います。(案内してくださったプランナーさんもそのようなことを話してた覚えがあります。)

ル・タンブル
ルタンブル 下島紀子  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ぷぅにゃんさん

コメント頂きありがとうございます。
まずは、到着したから、お待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。会場の案内をする事はもちろん、お二人のご要望を聞き、出来るだけイメージして頂ける様にご案内したいと思っておりましたが、
イメージと違った内容になってしまい、申し訳ありません。

栄の真ん中にありますが、広小路通り沿いにあるため、お越しいただくには分かりやすい場所にあると思います。
また、ホテルの中にあるため、通常のレストランには無い様な、控室、宿泊施設があり、広さも十分だと思います。

ホテルの中にあるからこそ、付帯設備は充実しておりますし、お料理もレストランだからこそ、満足できる物を提供できると思います。

ホテルの1階にはスタバがありますが、目印にもなりますし、待合でも使って頂く事が出来るので、大好評です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル