スタッフさんのサポートがとても良い。(投稿者mgkkyさん)ルージュ:ブラン口コミ

mgkky さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんのサポートがとても良い。
契約時の見積りより少し費用が上がる。

基本のプランに、お花や引出物など細かな打ち合わせで、最終的な見積もりが出ました。

1階は披露宴会場で、広いお庭もあって、いろんなシーンに合わせて使わせてもらえます。
2階に挙式場があって、1日に2組だけ行われるので、建物がほぼ貸切状態で結婚式と披露宴ができて、最高の1日になりました。

担当のスタッフさんといろんなアイディアを出しあって、余興を決めました。

プラン内のもので選んだので、決めやすかったです。

フレンチの中にも、和のテイストもあって、いろんな世代の人に食べやすい工夫がされていてとても良かったです。

妊娠中だったので、すごく体調を気遣ってくれました。
準備期間が1ヶ月しかなかったのに、いろいろサポートしてもらって、ほんとに感謝してます。

グルメ通りにあって、場所も分かりやすかったです。
必要に応じて、一宮駅からの送迎もしてくれます。
駐車場も広いです。

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

mgkky様

この度は、口コミをご投稿いただきまして

Rouge Blancでは、ウェディングプランナーのみではなく
厨房スタッフからサービススタッフまで
全員が、当日まで誠心誠意、結婚式を創らせていただいております。

短い期間で不安なお気持ちもあったかもしれませんが
大切な一日を私たちにお任せいただけましたことを
とても嬉しく感じております。

結婚式の後も、イベント等の繋がりを大切にしておりますので
是非また遊びに来て下さいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmgkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン