3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅

スタッフの対応と会場の雰囲気

nezuko さん

挙式日 2018年10月 (投稿2018年10月)

共働きで大体の演出はお頼みしましたが、とにかく予算額よりも安く行うことができました。持込料が全て無料なので、自分達ならではの結婚式を準備することもできました。県外だったため、宿泊される方も多かったですが、ホテルがくっついているので明細も分かりやすかったです。

季節に合わせてロビー・フロントが飾り付けが大々的にされているので、行くのが楽しくなるような場所でした。
ホテルも綺麗でアメニティも複数あるため、男女ともに居心地が良く、ゲストの方々にも喜んで頂けました。
美容・着替えから親族紹介、挙式まで全てワンフロアで行えるため年配の方でも分かりやすく、式場も暖かい雰囲気のあるチャペルで落ち着いたイメージがあります。

友人などの余興をいれず、ラウンドフォト、クリスタルタワー、プロフィールムービー、エンディングムービーを行ってもらいました。本当に綺麗にまとめていただけるので、記念として写真などを残したいと思っていた自分達にとって当日は気にせず楽しむことができました。

色々なデザインのドレスがありますが、追加料金など予算額よりも安く、広い範囲で選ぶことができました。
男性用でも予想よりも種類が多く、カラードレスとウェディングに分けて考えられるのが嬉しかったです。

当日でも半分程は食べることができたのですが、標準でも十分にボリュームもあって美味しかったです。
和洋折衷でお頼みしましたが、色鮮やかで可愛いイメージでした。

ウェディングケーキも平面であれば一定額ですきなデザインにしていただけるので、デザインにこだわる場合はとてもおすすめします。自分も可愛く仕上げて頂けました。

県外だったため、なかなか会場まで行き来することができませんでしたが、直前まで親身になって対応してくださり、ムービーやペーパー、引出物などの変更も一緒に何度も確認を行って下さったので、安心してお頼みすることができました。
仕事の関係で遅くでも電話やメールで対応してくださるよで本当にありがたかったです。
他の方も笑顔が素敵な方々が多く、こちらも声をかけやすくて助かりました。

地下鉄も近く、地下駐車場もあるので遠くからでも行きやすい場所でした。ゲストの方々にはタクシーチケットがありますので、名古屋まで来ていただければ地下鉄などを使わなくても案内ができるため、とても助かりました。
しかし、タクシーチケットを使用できる会社が限られているため、慣れていない方には少し分かりにくいとの声もありました。

準備期間だけでなく当日でもスタッフの方は話しやすく、こちらも上がりすぎず良い緊張感も持つことができました。
とてもアットホームな場所です。

名古屋ガーデンパレス

返信日:2018年10月14日

nezuko様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
御両家様の大切な一日を名古屋ガーデンパレスにてお過ごしいただけました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また沢山の貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スタッフのことも含め、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、当ホテルのロビーでは毎年季節に応じてスタッフにて飾り付けをさせて頂いており
お越しいただいたゲストの方に季節感や特別感を味わって頂けるようになっております。
11月上旬よりクリスマスバージョンになっておりますので
ハロウインバージョンだけではなく是非クリスマスバージョンも見に来て下さい。

当ホテルでは、挙式後の方でも毎年記念日にはお食事をして頂いたり
結婚式後もお付き合いをさせて頂いている方が非常に沢山いらっしゃいます。
nezuko様もお越しいただけます事を担当プランナーやスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnezukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他