3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅

スタッフの対応が良く、素敵な会場!

おっとゆり さん

訪問日 2016年11月 (投稿2017年7月)

私がやりたい事を見積もりに入れても他の会場より安くて内容もとても良かったです。
あと、後払い制なのが魅力的です。

ホテル内に衣装室、美容室、写真室、お花やさんがあるので結婚式の打ち合わせと合わせて進めれるのがとても便利だなぁと思いました!
またホテルなのにチャペルの天井が高くて雰囲気が良いです!!

チャペルでは、光の演出が出来てとても幻想的で素敵です!退場時に羽を降らす事ができる所も素敵でした!!
持ち込み料もかからないので、自分らしさの結婚式が出来ると思いました!

ドレスの種類がとても豊富で楽しめながらドレスが決めれるなぁと思いました。
衣装室もキレイで素敵な空間でした!

素材にこだわりがあり、味付けもとても上品で美味しかったです!お肉もとろけるように美味しかったです!

会場見学や料金について丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
結婚式について色んなことを教えてくださり、勉強になりました。またどのスタッフさんも笑顔が素敵でした!

親族が遠方から来るため結婚式の会場にホテルが付いてる所が良かった!
駅からも近く、駐車場も地下にしっかり完備してあるので車で来ても安心!見学の時も駐車場が使えたのでとても便利でした!!

名古屋ガーデンパレス

ホテル名古屋ガーデンパレス ブライダルサロン より

返信日:2017年7月29日

この度はホテル名古屋ガーデンパレスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミを頂き、誠にありがとうございました。

当会場のお見積もりや挙式・披露宴にかかった費用はとてもリーズナブルという声を多く頂き、これからの人生を歩まれるお二人のお力になることができていると思うと私共も大変嬉しい限りでございます。
後払い制だけでなく、持込料も一切頂かないと点からもお二人を費用の面でサポートします!

ホテル内にある衣裳室、美容室、写真室はワンフロアにあり、チャペルや神殿と同じフロアでもありますので、お打合せがスムーズに行うことができるだけではなく、ご結婚式当日もお二人やゲストの皆様の移動のご負担が少なくなっています。
また、全館バリアフリーですので、お足下の悪い方や小さなお子様も安心してお過ごし頂くことができます。

当会場のチャペルは、挙式と同時進行型のプロジェクションマッピングを投影できるだけではなく、そのほか様々な演出も取り入れることができます。
「こんなことがやりたい!」というご要望は、ぜひスタッフまでお伝え下さい!

当会場の衣裳室は、国内最大級のウエディングドレスメーカー直営となっており、衣裳室で取り扱う衣裳の数も豊富です。
タキシードや親御様の留袖、モーニングなども取り扱っておりますので、ご新婦様だけでなくご新郎様から親御様まで試着を楽しんで頂けます。

お料理に関しましては、非常にたくさんのお褒めのお言葉を頂いております。
特に、参列されたご親族の方々からのお褒めのお言葉が多く、味だけではなく、ボリューム感もご満足頂いております。
また、当会場でのご結婚式を控えられたお二人向けに、半年に一度、ご結婚式当日に提供されるフルコースをお召し上がり頂くことのできる試食会も開催しております!

結婚式は幸せをお届けするもの。
スタッフもお二人やゲストの皆様に幸せな時間を過ごして頂く為に、丁寧かつ笑顔の接客をいつも心掛けております。

当会場はホテルですので、遠方のゲストの方や、二次会にご参加されるゲストの方のご宿泊のご予約も承っております!
また、当ホテル地下には駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのゲストの方にもご安心して頂けます!
電車でお越しの場合は、最寄駅が伏見駅・栄駅・久屋大通駅・丸の内駅となっておりますので、ご都合の良い駅からお越し頂けます。
お二人のご結婚式のお打ち合わせ時も駐車場をお使い頂けますので、ご安心下さいませ!

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテル名古屋ガーデンパレスのスタッフ一同、お二人の力になれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておっとゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他