• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

施設が面白くてオシャレ(投稿者ちゃんうおさん)ブルー:ブラン口コミ

ちゃんうお さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年09月

施設が面白くてオシャレ
値段が高くてちょっと疲れる

結婚式にお金がかかるのは覚悟していましたが、見積もりをみて改めてビックリしてしまいました。自分たちの時間がなく、焦らせてしまったかもしれませんが、見積もりの細かい内容までは理解できずに終わりました。

待合のところは街並みのようになっていて、ゲストの人もいるだけで楽しめる雰囲気があります。迷路のようでワクワクするし、装飾がオシャレ。建物の入り口から入ると二階?になるのですが、入って待合に行くまでの二階が天窓の関係か、暑かったです。上の方に暑さがこもってるからかなあ。

披露宴会場に行ったとき、会場はすごくステキだったのですが、魅力を感じた演出とか結婚式の内容に関してはよくわからず終わったような気がします。

担当してくださった方はすごく親切でした。厨房に行ったとき、シェフの方々がみんなで盛り上げてくれて、優しくて楽しそうなシェフに料理を作ってもらえると思うと嬉しくなりました。ただ、担当のプランナーさんが席をはずすと入れ替わり立ち替わりでいろんな人が声をかけてくださるので、ちょっと疲れました。

東岡崎駅から少し離れていて、電車で来たので、駅からバスに乗りました。行きはスムーズにバスに乗れたのですが、帰りはいい時間帯のバスがなく、駅まで歩くことになりました。夏だったし、暑くて坂も多いから、すごく疲れました。

ブルー:ブラン
ブルーブランスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

ちゃんうお様

この度は、当館へ会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、スタッフ一同お礼申し上げます。

お見積もりでは、初期から最終まで上がり幅が少なくと考えて作成させていただいております。
細かな内容説明まで、今後は心がけたいと思います。

また、建物の入り口は1階と2階にあり、夏の時期は2階の方が少し熱く感じられるかもしれません。
待合室は1階にございますので、快適にお過ごしいただけると思います。

当館は1日2組様限定の貸切会場となっております。
そのため、スタッフ全員で結婚式を創っていくことを心がけております。
1人のプランナーだけではなく、周りのプランナー、厨房メンバーが一つとなって創り上げます。
少し疲れさせてしまったようで、申し訳ございません。

当日のアクセスに関しましては、東岡崎からタクシーで1メータでお越しいただけます。歩いては10〜15分程です。
暑い中だったと思いますので、本当にありがとうございました。

いただいた貴重なお言葉を、今後のサービス向上に反映させていただきます。
ちゃんうお様の結婚式が、素晴らしいものになることを願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんうおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552108 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ブルー:ブラン