大手ホテルで料理も進行も安心(投稿者綿雲さん)ヒルトン名古屋口コミ

綿雲 さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

大手ホテルで料理も進行も安心

ホテルの最上階にあるチャペルは壁も天井もベンチも真っ白できれいでした。
窓からは名古屋の街が見えました。
名古屋の街中にあるので景色がいいわけではないですが、遠くまで見えるので気持ちよかったです。

真っ白な挙式会場

28階にあるスカイチャペルから見たビル

スカイチャペルから見た名古屋の街

ケーキカットでは二段のケーキでしたが、銀の台に乗っていたことで高さが少し増されて映えていました。
余興では映像を使ったりダンスをしたり、定番のものが多かったです。

ヒルトンホテルは宿泊でも使ったことがあり、そのときの料理もおいしかったのですが、披露宴で出てきた料理もどれもとてもおいしかったです。料理に合わせてパンを追加していたら、食べすぎてしまうほどでした。

名古屋駅からはタクシーを使いましたが、すぐに到着しました。場所はわかりやすかったので歩いてもよかったかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて綿雲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋