大手ホテルで料理も進行も安心(投稿者綿雲さん)ヒルトン名古屋口コミ

綿雲 さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年11月

大手ホテルで料理も進行も安心

ホテルの最上階にあるチャペルは壁も天井もベンチも真っ白できれいでした。
窓からは名古屋の街が見えました。
名古屋の街中にあるので景色がいいわけではないですが、遠くまで見えるので気持ちよかったです。

真っ白な挙式会場

28階にあるスカイチャペルから見たビル

スカイチャペルから見た名古屋の街

ケーキカットでは二段のケーキでしたが、銀の台に乗っていたことで高さが少し増されて映えていました。
余興では映像を使ったりダンスをしたり、定番のものが多かったです。

ヒルトンホテルは宿泊でも使ったことがあり、そのときの料理もおいしかったのですが、披露宴で出てきた料理もどれもとてもおいしかったです。料理に合わせてパンを追加していたら、食べすぎてしまうほどでした。

名古屋駅からはタクシーを使いましたが、すぐに到着しました。場所はわかりやすかったので歩いてもよかったかなと思いました。

ヒルトン名古屋
ヒルトン名古屋ウエディングコーディネーター一同  より
(投稿日 : 2016年12月13日)

この度はヒルトン名古屋のご結婚式にご列席いただき
コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

綿雲様にご列席いただきましたスカイチャペルOne O Fiveは会場内を真っ白に統一しており、
会場内左右の大きな窓から太陽の光が差し込みますと、神聖で感動的な雰囲気を演出することができます。
大きな窓からは名古屋駅・栄駅周辺の二大繁華街を始め、岐阜県や長野県の山々や三重県のナガシマスパーランドまで、様々な景色をお楽しみいただけます。
綿雲様に撮影いただいたお写真のように、足元まで広く設けられている窓からは真下の景色もご覧いただけるため、爽快感を感じていただけます。

また、お料理についてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
シェフ自慢の婚礼料理は、フレンチ・和洋折衷・中華と展開しており、
それぞれ専門のシェフが自らの得意分野を活かしてお作りいたしております。
全てのお客様にご満足いただけますよう、お一人お一人に合わせたお料理内容のご提案をさせていただいており、ボリュームもしっかりございますので、
綿雲様にコメントをいただいておりますようにおかげさまで数多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしております。

この度はヒルトン名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今後共ご結婚式はもちろんお食事やご宿泊でも、
綿雲様に素敵なお時間をお過ごしいただくためのお手伝いができますと大変嬉しく思います。
綿雲様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて綿雲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋