3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋東急ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅

高級感溢れる、特別な空間演出

招待
- 4.00 4.50 5.00 5.00 3.50 -
キキララ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年12月 (投稿2015年2月)

●挙式会場について…
白く統一された挙式スペースは、心を和ませてくれます。また自然光の光も入ってくるので穏やかな雰囲気になるとともに、新郎新婦を優しくふんわり包み込んでくれるような安心感を与えてくれました。
挙式スペースへ続く道も同様、白ベースの暖かな雰囲気があり、周りには2人の写真などがあり、期待に胸膨らみました。

●披露宴会場について…
ホテルならではの高級感漂う会場は、一歩入るだけで非現実的なゴージャスな雰囲気にしてくれます。大きなシャンデリアとそれを反射させる大きな鏡は、私たちゲストを魅了してくれるものでした。

ホテルならではの、美容室やクローク、着替え室などしっかりしていて、ラウンジもあったり、式の前も後もゆっくり過ごせる雰囲気でした。駐車場も広くて、式中は無料で助かりました

ちょうど12月のクリスマスに近かったので、披露宴の最中には、外国の方がマライアキャリーの歌を英語で歌いながら会場を盛り上げて下さったり、新郎新婦も、白ひげを付けてお色直しで登場したり、みんな揃って踊りながらと、とても新鮮で楽しかったです。
突然のゲストへのアンケートなどはビックリしましたが、それもまた面白いのかなと思いました。

初めて、和食を結婚式で頂きました。ホテルのクオリティーに恥じない、なだ万さんの料理は、見ても色鮮やかで印象深く、さらに味も一流で豪華でとても美味しく頂きました。
一つ一つ、手を込めて作って頂いているのが分かるように、器も素敵なものだったり、お品書きを見て食べるのが嬉しくて、それぞれの味をかみしめるように食べてしまいました。

ホテルマンらしく、大変心配りに感激を受けました。言葉遣いもとても丁寧に優しくて、親切心に心くすぐられました。ホテルに到着したら、まずドアマンさんがドアを開けてくれ、ロビーのスタッフの方も案内してくださったり、クロークの方も丁寧でしたし、みなさん素晴らしかったの一言です。

最寄りの駅、栄駅から徒歩5分とのことでしたが、少し遠く感じました。冬だったので、外は寒くつらかったですが、迷うことなく行くことが出来ました。

高級ホテルに名を恥じない、ロビーや施設の充実さや、煌びやかな雰囲気は、とてもゴージャスで気分もワクワク感も一層引き立ててくれました。

名古屋東急ホテル

名古屋東急ホテル ウェディングプランナー より

返信日:2015年2月28日

キキララ様

この度は、名古屋東急ホテルのご結婚式にご参列いたさきまして
誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿をいただきまして重ねて感謝致します。

当ホテルのチャペル「フェアリア」は、北欧をイメージしたナチュラルな雰囲気とそこまでのアプローチも全天候型で自然の光や風も感じていただく事ができ、大変ご好評をいただいております。

お食事に関しても、老舗料亭「なだ万」の日本料理をご提供させていただいており、素材はもちろん器ひとつひとつまでに職人のこだわりを表現させていただいております。

披露宴会場も、「ヴェルサイユの間」のシャンデリアの輝きは、当地区ではダントツのご指示を得ております。

スタッフ、ホテル内雰囲気にもお褒めのコメントをいただき感謝・感激でございます。

アクセスでは、地下鉄栄駅12番出口から徒歩5分、お車では名高速東新町出口スグに位置し、地下には300台収容の駐車場を完備しております。

キキララ様、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキキララさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 名古屋東急ホテル
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8