3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋東急ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅

大変高額だったが、演出・スタッフは完璧

いなch さん

挙式日 2005年11月 (投稿2008年9月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

名古屋市内では高級な部類に入るホテルだが、交通のアクセスが少々悪い。
名古屋駅付近の方が、喜ばれたかもしれない。
県外から招待した方々には、大変好評だったが、付近に住んでいる人は、
このホテルを使う事に慣れてたので、目新しさは無かった。
引き出物を持ち込むと、割増料金を取られるので、仕方なくホテルの引き出物の中から選んだが、
後から考えると持ち込み料金を支払っても、こちらで用意すれば良かった。

【料理について】

料理は最低限の物を注文したが、それでも食べきれなくて余ってしまってた。
もう一ランク下の料金設定の料理があれば良かった。味は良かったと思う。

【コストについて】

兎に角、色んな物に普通では考えられない程の料金が発生する。
ご祝儀価格みたいな古い習慣は止めて欲しいと思った。
もっとリーズナブルな料金設定にすれば、多くの方々に利用していただけると思う。
引き出物の持ち込み料金が無かったら、もっと良いと思う。

【スタッフの対応】

私は自営業者ですので決まった休みが取れなく、また突然の仕事が入ったりして時間が無く、
打ち合わせは当日電話を掛けて、そのままホテルに直行したので、
担当者と顔を合わせたのが披露宴当日になってからだった。
が、打ち合わせの際、担当してくれたスタッフの方々は、しっかり打ち合わせで決まった
事項を担当者に伝えてくれてたので、なんら問題は無かった。

名古屋東急ホテル

返信日:2014年1月18日

いなch様

ご結婚おめでとうございます。

またご投稿いただき、ありがとうございます。

演出・スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

料金に関しまして、現在はあらゆる面で改訂・改善させていただいております。季節・日柄に応じて、柔軟にご相談させていただいております。プランナーまでお気軽にお申し付けくださいませ。

いなch様、記念日等に名古屋東急ホテルをご利用いただける事をスタッフ一同お待ちしております。

名古屋東急ホテル ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2005年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 名古屋東急ホテル
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8