3. 名古屋市の結婚式場
  4. THE PARK BANQUET(ザ パーク バンケット)

愛知 名古屋市エリアのレストラン「THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)(ザ パーク バンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅,久屋大通駅

とにかくスタッフさんが最高です☆

けんさま さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2012年8月 (投稿2012年8月)

■ コストパフォーマンスの満足度
名古屋栄の一等地の場所だったので覚悟はしていたのですが、僕たちがどんなパーティーをしたいのかによっていろんなプランの提案をして下さったので、安心しました。
あと料理や飲み物のこだわりがすごくあるのにリーズナブルだったので助かります。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
挙式場所はテレビ塔の展望台とセントラルパークの2種類から選択できる。展望台は以外と高くて景色がすごく良い。
メモリアルプレートをオリジナルで作ってくれて一生テレビ塔に飾ってくれるのには感動しました。
またセントラルパークでの挙式は外国で挙式をしている感じがして、どちらにしようか迷います(笑)
会場もTHEテレビ塔っていう感じがして鉄骨がスタイリッシュで、男目線ですがかっこよかったです。
あと会場のすごくひろくて開放的でした。
どの部屋からも大きな窓から公園を一望できました。
また会場全体が貸切なので、別の新郎新婦とかぶることがないのには安心。
展望台の挙式は朝なら貸切が出来るみたいです。
あと控室がめちゃくちゃ大きくてびっくりしました(笑)ホテルのリビングみたいな感じがしました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
バーテンダーが式の当日、オリジナルカクテルを作ってくれるとか、料理もシェフと話が出来ます。
(見学に行った際も話に来てくれました。ビックリです。)
あとは、展望台での挙式でメモリアルプレートが式当日はめれるのはすごいです。

■ 料理の満足度
オリジナルコースを食べました。
味はもちろん文句なしです。昔レストランだったころにも行った事があるので安心です。
昔のレストランの名物のローストビーフは食べませんでしたが、式の時はローストビーフも食べれるみたいです。
あと、シェフ(若くてびっくりしました!)が話に来てくれて、野菜がとくかく力を入れているみたいです。お店独自の畑をもってて、無農薬野菜をちゃんとたべれます。
僕たちが食べたのは前菜はとにかくいろんな野菜が出てきて、目でも味にも満足です。年輩の人にもよさそうだと思います。

■ 式場スタッフの満足度
プランナーさんがすごく親切で本当に気兼ねなく話をすることができました。
支配人さんやシェフの方々がわざわざ話をしに来てくれたのにはびっくりしました。(かなりアツい人たちでした☆)
あとサービススタッフの方もフレンドリーで楽しく食事の時間を過ごすことが出来ました。
とにかくみなさんテレビ塔が大好きなんだなぁ、と実感。
正直、僕たちもスタッフの方々の雰囲気がすごく気に入ってここに決めました。
ほんとうに居心地が良かったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
なによりもテレビ塔ということで立地は問題ないです。
特に遠方の方をご招待するので、テレビ塔は迷うことなく来れるとおもうので安心です。
地下鉄の栄駅、久屋大通駅から直結。
バスや名鉄瀬戸線もあり、まさに名古屋の中心なのでアクセスは完璧だと思います。
また遠方の方にホテルをとらなくてはいけないのですが、近くにホテルが沢山あります。
プランナーさんに相談したら色々教えてくれました。

地下鉄の広告とホームページを見て申込みました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE PARK BANQUET (旧名:ザ・タワーレストランナゴヤ)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋TV塔4F

名古屋市に関連する記事