ホテルとゲストハウスのいいとこどり(投稿者めいママいちごさん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

めいママいちご さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年06月

ホテルとゲストハウスのいいとこどり
外に出てのイベントがない

やはり最初にもらった見積もりよりかなり上がってしまいました。でもめちゃめちゃ高いわけではなく、標準的
だと思います。コストパフォーマンスにこだわる方には向いていないと思います。

お花のバージンロードがとってもかわいくて一目惚れして決めてしまいました。ピアノも茶色のモダンなピアノで、よくある白や黒ではなく、いつもと違った雰囲気でかわいかったです。

披露宴会場(モダンスイート)入り口です。

ピアノを絶対弾きたいとお願いしました、あと、フルートを吹ける友達と一緒に演奏もしました。プログラム内容を一緒に考えてくれました。

茶色のかわいいピアノで演奏しました。

ドレス自体は気に入っているのですが、提携のところからしか選べなかったのが残念です。もっといろんなお店から選べたらよかったと思いました。

うしろのリボンがかわいかったです。

決まったコースはあるのですが、カスタマイズにも対応してくれます。(少し割高になりますが。。)味はおいしくてみんなからの評判もよかったです。

高砂でのごはん。おいしかった!

みなさんとても親切に対応してくださりました。こちらのギリギリの内容変更にもすばやく対応してくださり、本当に感謝しています。

栄駅から近いのはいいのですが、場所が少しわかり辛いのが残念です。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

めいママいちご様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

また、お二人の大切なご結婚式を
私どもラグナスイートにお任せいただき誠にありがとうございました。
お二人に満足していただけたようで安心いたしました。

会場についても数々のお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご新婦様とご友人様の素敵な演奏にゲストの方々も
とても喜ばれたのではないでしょうか。

今後も素敵な結婚式を創り上げていく為に
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

お二人の大切な記念日に
またぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいママいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング