ラグジュアリーモダンでセレブ感漂う会場(投稿者*ピンク*さん)ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ

*ピンク* さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

ラグジュアリーモダンでセレブ感漂う会場

披露宴会場はラグジュアリーモダンな雰囲気の会場で高級感があった。
チャペルは白を基調とした可愛らしい感じ。バージンロードはガラス張りとなっており、中にはバラの花びらが敷き詰められていて素敵だった。
また披露宴会場だけでなく、控室まで豪華な作りになっていたためセレブ感を味わうことができた。

ケーキカットやファーストバイトなどごく普通の演出だった。

私も友人も皆料理の写真を撮っていた。
見た目良し、味良し、ボリューム感も丁度良くて満足できた。

余興の担当だったため担当プランナーさんと話をしたが、愛想がなく好感を持てなかった。

駅から近い方であると思うが、少し歩かなければならない。
周りにもビル等あるので、外観だけでは見つかりにくいと思った。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
ラグナスイートブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

*コアラ*様

この度はラグナスイート名古屋にご参列頂きまして

ご新郎ご新婦様が選んで下さった会場はとてもモダンで落ち着いた雰囲気のため、年齢の若い方だけではなく、ご年配の方でも皆様がゆったりとすごして頂ける空間になっております。
そしてお話頂いている控室についてもご両家様でお部屋を一つずつご案内させて頂いているため、ご親族の方それぞれが安心して過ごして頂くことが出来ます。

また、お料理やスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当日お二人のゲストへご提供させて頂くお料理や、サービススタッフもお二人からの[おもてなし]を形にしたものでございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応が行き届いておらず、*コアラ*様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフの育成に励み当館で過ごされたお時間がゲストの皆さまにとって居心地が良いお時間になりますよう精進してまいります。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*ピンク*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594670 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

愛知県の他の式場を探す

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング