• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ゴージャスウエディング(投稿者コニーブラウニーさん)THE GRAND CREER口コミ

コニーブラウニー さん(6件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

ゴージャスウエディング

挙式会場は披露宴会場と1本道を挟んだところにあり、その日は悪天候だったので狭い道なのですが大変でした。新婦はもっと大変だったはず。ワンフロア貸切の披露宴会場なので、待合室も広く化粧室も使いやすかったです。ただ、更衣室はその日挙式される招待客みんなで1つを使うので混雑していました。

オープニングの映像を作ってもらったそうで、ドラマのオープニングのような感じでとても可愛かったです。

ボリューム満点でとても美味しかったです。とくにパンが美味しくておかわりしました。

広い披露宴会場だったので、あまりスタッフの方と接する機会がなかったように思います。とくに悪い印象もないです。

名古屋駅から徒歩圏内で便利。ただ会場に着くまでに古い居酒屋通りのようなところを通らなくてはいけないので、少し残念。駅近なので建物に囲われていて目立たないです。会場内はとても高級感のある作りで綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す