目の前の港に客船が停泊してました。(投稿者Manuさん)CREER BAYSIDE口コミ

Manu さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

目の前の港に客船が停泊してました。

奥に見える海はとても街中いるような雰囲気ではなくリゾートにいるかのような景色でとてもきれいでした。
披露宴会場は二階にあり茶色を基調にした落ち着いた雰囲気でした。

どこでも出来る演出だとは思いますがチャペル横でのバルーンリリースは圧巻でした。海へ飛んでいくたくさんの風船はとてもきれいでした。

食事が好きな二人らしい料理だなとおもいました。参列する人たちの食事のアレルギーの有無などもしっかりと配慮されていて安心安全に、美味しく食事を頂くことができました。目の前でにぎってくれるお寿司の演出も目で楽しんでお腹も満たされました。

細かなことにまで気を使っていただき、皆さん笑顔で対応してくださり良かったです。
お料理の対応ありがとうございます。

今回、電車で式場まで行きましたが名古屋駅から30分ぐらいでつくということ、そして駅から降りて歩いてすぐに式場のシャトルバスあったので大丈夫でした。また、駐車場も広く確保されているので車でも安心して来れるんではないかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてManuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す