改装後が楽しみです!(投稿者モネ21さん)CREER BAYSIDE口コミ

モネ21 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

改装後が楽しみです!
改装中で、会場が見れなかった!

2月に控えたリニューアルオープンを記念してとてもお得なプラン(割引)を提示して頂けました。実際に披露宴会場は見れませんでしたが、以前の写真とリニューアル後の完成予想図を見て一目惚れしてしまい申し込むことにしました。私よりも彼が気に入ってくれたことが大きな理由でもありました。スタッフの皆さん今後ともよろしくお願いいたします。

外は寒いけど敷地内はまるで常夏リゾートのような雰囲気で敷地内には何本ものヤシの木が植えてありました。元々、海外で挙式を検討していた私達にとってはドンピシャの雰囲気でした。教会も真っ白で海の青が映えて、とても素敵でした。披露宴会場は残念ながら改装中でしたので写真での案内となりましたが、完成予想図を見て、以前よりも素敵になりそうでしたので期待感が高まりました。

ワーゲンビートルのオープンカーはただの飾りかと思ったら実際に乗れるらしく、希望があれば当日、新郎・新婦の二人が乗って教会から披露宴会場まで移動できるとのことでした。
今回のフェアでは『仮面の男!?』が乗っていて手を振りながら皆の前を去って行ったのでビックリしました!

シェフが目の前で調理をしている際に『フランベ』という炎が上がる演出をしてくれました。テレビや雑誌等では見たことがありましたが、実際に目の前で起こった演出の迫力にビックリしてしまいました。試食は飛騨牛のヒレ肉を頂きましたがとても柔らかく美味しかったです。ベイサイドという式場の名前らしく料理は魚介類を用いたものや変わったところでお刺身ビュッフェなどの演出もあるとのことでした。試食の終わるころにはシェフからご挨拶も頂きとても満足でした。

いろんなスタッフの方と話すことができたので安心しました。清掃の方など全ての方が笑顔で迎えてくれたのですごく温かみを感じました。
会場見学後に打ち合わせのブースに戻ってくると卓上に手書きのメッセージカードや貝殻などが飾り付けされていてとても感動しました。些細な事でも、こんなふうにしてもらえるとすごく嬉しいと感じました。

ロケーションは他と比べても群を抜いて良かったです。名古屋駅からのアクセスは少し気になりましたが、ちょっと検討エリアを広げるだけでこんなにも素敵な景観が得られるのはいいなと思いました。名古屋港駅からは無料のシャトルバスもあるので親族も安心して招待できると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモネ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す