会場の中が可愛かった(投稿者おりじなるさん)CREER BAYSIDE口コミ

おりじなる さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年01月

会場の中が可愛かった
外観が汚れていたこと

外から見ると海沿いだけあって少しサビ?汚れていて本当にここなの?と思いました。中に入るとまあまあ綺麗で可愛かったです。

友人はデザートビュッフェをやりガーデンにでたりしました。外で気分転換にもなりデザートにも興奮しましたがデザートをとって席に座って食べていたら結構早く中に戻らないといけなく、特にゆっくりもしていられず慌てて食べた気がします。

スッポンや変わった食材を使っていて少し食べるのに勇気がいりました。美味しかったですがやっぱり素材を想像するだけで嫌になってしまい友人にあげてしまいました。

あまり覚えていないですが、特に気になったことはなかったのでよかったと思います。

車でナビで行ったので特に気になりませんでした。でもちょっと迷った気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておりじなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す