新婦のディズニー好きにぴったりの式場!(投稿者komeコメさん)CREER BAYSIDE口コミ

komeコメ さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

新婦のディズニー好きにぴったりの式場!

海が見える教会に感動しました!今までいろいろ行ってきましたが、
こんなに明るくてキラキラした教会はなかったです。二人が歩くバージンロードがとても綺麗で、ガラスのしたに花が埋められていて素敵だった。
披露宴会場もCMでみたところでやっていて、とても可愛かった。広さもあり広々と過ごす事が出来た。周りがすべて窓になっていて、食事をしているときも海が見えるのが贅沢だった。

披露宴会場の飾りもディズニーで統一されていて、お花のところにも隠れミッキーが居たり、席札などもディズニーのものを使っていて可愛かった。二人が座る席のところにもダッフィーなどを飾って可愛くされていた。キャンドルサービスのキャンドルもミッキーとミニーのカタチになっていた。デザートにもディズニーのキャラクターがところどころ隠れていて可愛かったし楽しめた。

ボリュームも適量で、見た目の華やかで美味しかった。パンの種類も多くいろいろ楽しめた。少し回ってくる回数が少ない気がしたが、1度にたくさんもらえるので特に問題なし。飲み物もいろいろあり、お料理と一緒に楽しめた。ソフトドリンクの種類もカクテルも。梅酒だけでも5種類ほどもありいろいろ楽しめた。

お料理を出してくれるスタッフさんが一生懸命お料理について説明をしてくれたので、勉強にもなりひとつひとつの食材を楽しむ事が出来た。帰るときも迅速にタクシーなどを手配してくれて新幹線にも無事間に合って助かりました。

まわりに高いビルがない分、海も空も水族館も遊園地の観覧車もしっかりみえて
港の雰囲気を楽しめる立地。名古屋駅からどれほど遠くもないので苦ではなかった。地下鉄も終点だったので、座って帰れたのが良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkomeコメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す