海が見えるロケーション挙式(投稿者sui57さん)CREER BAYSIDE口コミ

sui57 さん(3件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

海が見えるロケーション挙式

化粧室や挙式前の待合室など綺麗でまぁ良かった。
挙式する場所がガラス張りで海が見えるロケーションで綺麗だった。

挙式する会場は階段があり。

途中退席の相手として呼ばれた。サプライズだったので驚いたけど、嬉しかった。

ボリュームは良かったけど、スープが微妙な味付けに感じた。メインディシュはまぁ良かったかな。

メインディシュ。ステーキとフォアグラ。

デザート。甘くどく感じた。

苦手な料理を申請していたら、当日はメニューにない事を伝えてくれたりしてもらえた。
飲み物のタイミングが頼んだ後、少し遅い気がした。

廃業になったイタリア村が見えてこれからおめでたいことに誘われてるのにやりきれなく思えた

式場で働いてる人や挙げた人、色々な人の感想を聞いたりしてたけど他にも知りたくて。
そういう人が他にもいるのではないかと思って投稿した。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsui57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す