• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 蒲郡駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 人前,その他

雰囲気、景色がとてもいいです。(投稿者せんさんさん)蒲郡クラシックホテル (旧名:蒲郡プリンスホテル)口コミ

せんさん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年04月

雰囲気、景色がとてもいいです。
本館はトイレが少ないかなと思います。

予算内におさめることが出来たので満足です。見積もりも早くてよかったです。

挙式会場は、蒲郡の竹島が一望でき、とても景色がいいです。遠方からの招待者もいたので、景色が良かったと満足してくれました。
70名(だったかな?)収容できる桜の間で披露宴をしたのですが、68名だととても狭く感じました。60名くらいだとちょうどいいかと思います。桜の間の雰囲気がとても気に入っていたので、披露宴会場は狭くても満足しています。狭いと感じましたが、招待者の方々と距離が近かったので、逆によかったです。高砂もなかったのでより同じ目線にもなりました。
本館はとにかく厳かでクラッシックな雰囲気なので、写真の撮りごたえも充分あります。

プランナーからは演出の提案かあまりなく、自分でネットで調べました。

ドレスは貸衣装にしました。早めに行ったため、種類は結構ありました。

披露宴中はほとんど口に出来ませんでした。挙式、披露宴が終わってから、控え室に用意してくれ、ゆっくり食べることが出来ました。

打ち合わせも挙式中も滞りなく勧めてくれました。

JR蒲郡駅からシャトルバスを用意してくれたので、タクシーに乗らず来れました。

蒲郡クラシックホテル (旧名:蒲郡プリンスホテル)
(投稿日 : 2016年10月18日)

せんさん様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越し頂きまして

高い評価を頂き 大変光栄でございます。

チャペルは三河湾と竹島の景色が目の前に広がるロケーションで
大変人気があります。

ホテル内も映画セットの様な佇まいで
写真撮影も楽しめたかと思います。

演出の提案良いご提案ができず申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早急に検討し迅速に改善して参ります。

この度はご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-541334 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間:10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

蒲郡クラシックホテル (旧名:蒲郡プリンスホテル)