スタッフの温かさ、明るさ、ユーモアが最高(投稿者5103103さん)バルキーニョ口コミ

5103103 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの温かさ、明るさ、ユーモアが最高

見積もりの費用からは、人数が増えたこともありましたが上がってしまいました。その内訳は料理にデザートブッフェを追加したこと、衣装代、親族の美容代等です。

ガーデン挙式をさせていただきました。緑が溢れる素晴らしいガーデンで石畳がまたおしゃれな雰囲気をアップさせていました。披露宴会場も大きな窓があり光が差し込み明るい雰囲気でとてもよかったです。
気になったのは、ガーデンから披露宴会場の入り口が少し小さいかな?と。
入り口からみなさんが行き来するのが少し不自由だったかな?と思います。私たちの参列者は60人ほどだったのですが、ガーデンも披露宴会場もそれ以上の人数になると手狭になる印象でした。

式、披露宴といろいろ提案していただきました。挙式の後に用意しておいたウエディング新聞に直前の挙式の写真を追加して「号外でーす」とスタッフの方に配っていただき楽しんでもらえました。3Dメガネを使ったキャンドルサービスは参列者も「初めてみた」と好評でした。新婦だけじゃなく新郎も両親の手紙を読むことを提案され、新郎も手紙を読みました。その後新婦の手紙のときにははじめから新婦が泣いているというハプニングもありましたが好評でした。
また二次会も同じ会場で開催させていただき、サプライズフラッシュモブではプロのダンサーに混じって担当のプランナーさんにも協力して踊っていただき盛り上げていただきました。

ドレスは種類が沢山あり、モノは値段によりピンキリでしたが、一目惚れしてしまったドレスがあり、予算オーバーだったのですがそれに決め、当日も満足して式をおえることができました。
また前撮りで和装のプランがあり、キャンペーンで安くなっていたのでお願いし、満足いく写真がとれました。

2015料理部門第1位だったと聞いて、かなりハードルが上がった状態で試食をいただいたのですが、そのハードルをも越える美味しさでした。当日は口の肥えた親族の方たちからも「とても美味しかった」とのお声をいただきました。
ケーキもマラソンをイメージした通りのケーキをつくっていただきその完成度に満足しました。

スタッフの皆さんが温かく明るくユーモアがあって、打ち合わせ、準備からバルキーニョに行くのが楽しみになりました。打ち合わせも毎回盛り上がってしまい気付いたら思った以上に時間が経っていたのも1度や2度ではありませんでした。式当日がおわってから、プランナーさん、スタッフさんと頻繁に会えなくなるとおもったらなんだかさみしい気持ちになりました。その後バルキーニョで式を挙げた方たちとの交流「バルキdeパーティ」なるものがあると聞き、是非参加したいと思っています。

鳴海インターの近く、地下鉄相生山駅徒歩3分で交通の便がとてもよく、当日は名古屋駅からシャトルバスもでていて、参列者の方の負担も少なく皆様にとても好評でした。このシャトルバスの費用はプレゼントしていただいて無料でした。
また駐車場もあり、足の不自由な方、乳児がいる友人などには一番近くの駐車場を確保していただきとても助かりました。
また私たちも緑区に住んでいたので会場まで15分でとても便利でした。

はじめは式・披露宴とそこまでしっかりやるつもりはなかったのですが、式場の見学、スタッフさんとの打ち合わせをすることによりイメージが膨らんでいき、予定より多くの人数を呼び式・披露宴をやりました。スタッフのみなさんのおかげで式・披露宴をやって本当によかったと思っています。

バルキーニョ
田主松 克明  より
(投稿日 : 2017年01月16日)

5103103様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
そして、数ある式場の中よりバルキーニョにお2人の大切な1日をお任せ頂けました事心より嬉しく思います!

また、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ・会場の雰囲気・演出・衣装・料理・・・・
どの言葉をとっても、たまらなく嬉しく、メッセージを見て、またより一層いい結婚式を作りたいとスタッフ全員が感じております!
本当にありがとうございます!

スタッフ一同、頂いた言葉を励みに、
今後もたくさんの新郎新婦様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5103103様の今後の益々のお幸せを願っております。

〜バルキーニョの魅力〜

準備から、当日まで同世代プランナーがトータルサポート☆★☆

新郎新婦様をお手伝いするのは、同世代の男女。
ウェディング会場には珍しい、準備〜当日まで同じスタッフが担当するトータルプランニング制です!

結婚式の準備の段階から、お二人のご希望をくみ取り、その実現に向け、打ち合せを丁寧に進めていきます。

だからこそ、感動を共有したお客様とスタッフとの信頼関係は結婚式が終わったあとでもずっと続いていきます。
5103103様のおっしゃる通り、バルキdeパーティーというイベントを通して、ずっと新郎新婦様のご家族と幸せを見守っております。
私達もお会いできることでたくさんの喜びや感謝。エネルギーを頂いております。
大好きなお客様にお会いできることをスタッフは何よりも楽しみにしています!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

只今、みんなのウェディング限定で
送迎バス1台をプレゼント(愛知県内どこでもOK)キャンペーン実施しておりますので当日のアクセスも安心です!!

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【会費制パーティーをご提案】1.5次会ウェディングフェア♪
・【刈谷・大府からのアクセスも安心】送迎バス特典付き相談会♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて5103103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位