少人数とは思えないチャペルの雰囲気(投稿者natsu1104さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

natsu1104 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

少人数とは思えないチャペルの雰囲気

ほぼ基本プラン通りで出来ました。基本プランに写真撮影50Pデータ付きでしたし初期プランの中に必要な物全て入っていたので初期見積もりに参列者衣装代、着付代を足しただけで出来たのでとても安心したし、大変満足しています

少人数用でコンパクトなチャペルでしたが重厚な趣でコンパクトさを感じない素敵な空間でした。
結婚式終了後の待合室で打ち合わせに来ていた方と鉢合わせになってしまったので、せっかくの貸切ならば個室で落ち着ける空間や仕切りで区切ってあるともっと特別感や落ち着いた空間が作れるなと思いました。

式場のスタッフからは特に提案はなく、普通のプログラムでした。
私たちがオリジナリティを出したいと思っていなかったのであまり気にはしませんでしたが、もう少し曲を選べたりオリジナリティを持たせてもよかったと思いました。

ドレスの種類が豊富にありました。
またドレスのグレードで値段の変動がなかったので自分が着たいドレスを気兼ねなく選べてよかったです。
試着も満足いくまで何着も着させていただき、大変満足です。

小物に関してはもう少し選ぶことが出来たらと思いました。

式当日ヘアメイクを担当して下さった方はメイク中やヘアセット中をいろいろとお話してくださり全く緊張せずに式にのぞめました。
また、分からない事も親切に教えてくださったり写真撮影中子供の面倒までみてくださり最後にはとてもなついていて素敵なスタッフさんだと思いました。
ただ、打ち合わせのときの担当者さんは頼りなくミスも多く不安に思っていました。

駅からは少し歩きますが出席者全員が車で来ると言っていたので駐車場に困らずとても便利でした。
大通りに面していますが全く騒音が気にならないし、歩いている人も少なくてよかったです。

大人数では出来ないアットホームな雰囲気の結婚式が私たちらしく出来たと大変満足でした。
関わって頂いたスタッフさんも皆さんとても素敵な方で写真撮影のカメラマンさんも面白い方で楽しく結婚式が出来ました。
会場の雰囲気もあの値段で出来たと思えないちゃんとしたチャペルで式をしてよかったと思えました。

ウェディングチャペルアンジェラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

natsu1104様

この度は誠におめでとうございます!!
そして口コミの投稿ありがとうございます。

打合せ段階では不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ共々提案力、特別感がある空間などのご案内ができるよう貴重なご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

アンジェラではドレス、小物に関しましてはアップ料金が一切かかりませんので、お気に入りの一着に出会えるまで何度でもお打合せをさせて頂いております。

お二人、ご家族様が笑顔に溢れ、お子様が我慢している姿がとても可愛くお二人らしさがでるアットホームな式でした。
スタッフ、挙式に満足頂けて感謝しております。
お子様とも仲良くなれ、natsu1104様ともたくさんお話ができこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも変わらず素敵で仲良しなご家族で体調に気を付けて頂きますように!!
お近くにお越しになった際にはお顔を見せて頂けたら嬉しいです。

皆様に出会えたこと嬉しく思います。
楽しい時間をありがとうございました。
末永くお幸せに!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsu1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位